lunes, 7 de septiembre de 2015

SOPA A LA CREMA

INGREDIENTES...


100 grs. de manteca
1 cebolla
80 grs de harina (4 cucharadas llenas)
1/2 litro de leche
1 litro y 1/2 de caldo (sabor a su elección)
2 yemas
rodajas de pan fritadas en manteca.

PREPARACIÓN

CORTAR LA CEBOLLA Y FRITAR EN MANTECA HASTA DORARLA, AGREGAMOS LA HARINA Y DEJAMOS COCINAR UN MOMENTO, A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS LAS CEBOLLAS CON LA LECHE Y LO REVOLVEMOS CON LA BATIDORA, AÑADIMOS EL CALDO.
PASAMOS TODO PARA UNA CACEROLA Y SEGUIMOS COCINANDO A FUEGO LENTO  REVOLVIENDO PARA QUE NO SE APELOTONE, SE RETIRA, PASAMOS POR UN COLADOR FINO.
VOLVEMOS A LA CACEROLA, AGREGAMOS LAS YEMAS, PONEMOS OTRO MOMENTO  A FUEGO LENTO, SIN DEJAR HERVIR.

SERVIMOS LA SOPA CON LAS RODAJAS DE PAN... Y BUEN PROVECHO! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario