jueves, 10 de septiembre de 2015

GUISO DE OSSOBUCO

DIA FRIO?, QUE MEJOR QUE UN BUEN GUISO!

INGREDIENTES..


1 Kg de Ossobuco
1 Taza de aceite
1 Cebolla
2 Zanahorias 
3 Tomates
Salsa de tomate
Laurel
Caldo de carne
Ajo y perejil
450 gr de arroz
Sal
Pimienta


Preparación..

En una cacerola, ponemos a freír el ajo y la cebolla picados chiquito, agregamos el ossobuco cortado en rebanadas finas con hueso, cocinar un momento; agregar la zanahoria la salsa de toma, los tomates picados, y el laurel.( si tenemos vino, también le podemos un vaso para darle mas sabor).
Dejamos cocinar unos minutos, luego agregar el caldo, perejil picado, sal y pimienta a gusto.
A este punto ya podremos agregar el arroz y de nuevo ponemos a hervir durante 20 minutos aproximadamente, debe estar jugoso, pero espeso.
Si vemos que esta quedando muy seco podemos agregar mas caldo.



imagen de.unpellizcodecanela

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